Versions compatibles
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Scones à la vanille
35 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Biscuits au sucre de coco
55 min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Biscuits du randonneur
5h
Pain de mie aux graines
6h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Barres de céréales au quinoa
35 min
Carrot cake au miel
1h 15min