Appareils et accessoires
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Prép. 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingrédients
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièces
Protides
2.6 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Cookies aux fruits secs
45min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Barres de céréales au quinoa
35min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits à l'avoine
1h