Appareils et accessoires
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Prép. 10min
Total 30min
6 morceaux
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Pesto d'algues nori
20min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pancakes au son d'avoine
12h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min