![Crêpes indiennes à la farine de pois chiches Crêpes indiennes à la farine de pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/614c855a-d34f-4260-8467-572c037ea61b/Derivates/292be9d0-6b5d-427a-b163-a07a22870328.jpg)
Versions compatibles
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
-
2
brins de coriandre fraîche, effeuillés
ou 2 brins de persil frais, équeutés - 160 g de farine de pois chiche
-
1
c. à soupe rase de curcuma en poudre
ou 1 c. à soupe rase de curry en poudre - 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Falafels au four
40 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min