Versions compatibles
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe épicée vietnamienne
50min
Beurre de cacahuète
10min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Porc effiloché taïwainais
1 Std. 40 Min
Buns à la cannelle
3h 40min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Cake au thé matcha
55min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min