Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Spaghetti o palmo
35min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Scones salés au parmesan
35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min