Versions compatibles
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignons, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
- ½ - 1 piment vert long, épépiné
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café graine de moutarde noire
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts longs, épépinés
- 1 cm gingembre frais, épluché
- 20 g jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 50 g yaourt à la grecque
- ½ c. à café cumin en poudre
- ¼ - ½ c. à café sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 649.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava doré
25 godz. 25 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 godz. 20 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 godz. 30 min