Taboulé d'orge rose à la pistache
TM6 TM5 TM31

Taboulé d'orge rose à la pistache

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 5 g de feuilles de menthe
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de tahini
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de pâte de miso
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • 200 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 120 g de grains d'orge
  • 1200 g d'eau
  • 12 tomates cerise
  • 200 g de concombre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1024.4 kJ / 244.8 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
27 g
Lipides
13.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
7 g
Sodium
294.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives