![Salade pour booster le collagène Salade pour booster le collagène](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7959de5726eb54fb9e2cdb743561276d/Derivates/c58ed78cd01a976659b1a5aa0e30bd16f43bc25b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre, petites, non épluchées, nettoyées et coupées en quatre dans le sens de la longueur
- 400 g de poivrons, coupés en petits morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu (optionnel)
- 2 c. à café de sel
- 150 g de concombre
- 150 g de radis roses
- 700 g d'eau
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 4 œufs
La vinaigrette au tahini et au miso
- 1 gousse d'ail
- 5 g feuille de persil frais
- 40 g de tahini
- 30 g de pâte de miso
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 15 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2758.7 kJ / 659.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 106.5 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 33.4 g
- Sodium
- 1685.6 mg
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