Versions compatibles
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de haricots cannellini
10min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min