Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
TM6

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé, en morceaux
    ou 150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1665 kJ / 397.9 kcal
Protides
13 g
Glucides
28.7 g
Lipides
26.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Fibre
3.7 g
Sodium
351.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives