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Salade de nouilles, aubergines et mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 2 aubergines, en cubes de 2 cm
- 1 oignon rouge, pelé
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 piment, thaÏ (facultatif)
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 citron vert non traité, le zeste et le jus
- 100 g d'huile de tournesol
-
200
g de nouilles soba
ou 200 g de nouilles de blé chinoises - ½ mangue, en petits dés
- 8 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 8 brins de coriandre fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672 kJ / 403 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
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