Appareils et accessoires
Salade de nouilles, aubergines et mangue
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
2 aubergines en cubes de 2 cm
-
1 oignon rouge pelé
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 piment thaÏ (facultatif)
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 citron vert non traité le zeste et le jus
-
100 g d'huile de tournesol
-
200 g de nouilles de blé chinoises200 g de nouilles soba
-
½ mangue en petits dés
-
8 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
8 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1672 kJ /
403 kcal
Lipides
28 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade inca
50min
Sauté de champignons
55min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade détox
10min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min