Appareils et accessoires
Salade verte aux fraises
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de graines de couscous moyennes
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
45 g de jus de citron
-
100 g d'eau chaude
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
150 g de pois gourmands coupés en deux
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
150 g de fraises fraîches
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1733 kJ /
411 kcal
Lipides
24 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Cocktail au concombre
5min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de betterave et halloumi
15min