Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
-
160
g de rutabaga, coupé en morceaux
ou 160 g de navet, coupé en morceaux - 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
- 80 g d'orge perlé
-
1000
g de bouillon de légumes
ou 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 brin de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.2 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 466.3 mg
Recettes alternatives
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.