Boulettes végétales et sauce asiatique
TM6 TM5 TM31

Boulettes végétales et sauce asiatique

3.9 (14 évaluations )

Ingrédients

Les boulettes

  • 160 g de flocons d'avoine
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 150 g de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'oignons nouveaux, type cébettes
  • 20 g d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe, type sriracha
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

La sauce

  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 90 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe, type sriracha
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1876 kJ / 447.3 kcal
Protides
28.5 g
Glucides
48.3 g
Lipides
14.3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
11.3 g
Sodium
2076.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives