Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Soupe pho aux restes de poulet
TM5 TM6

Soupe pho aux restes de poulet

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • restes de volaille rôtie (carcasse, chair, os, peau) et 2-3 c. à soupe de graisse (voir "Conseil(s)")
  • 1900 g d'eau
  • 6 œufs
  • 10 - 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm) (voir "Conseil(s)")
  • 3 - 5 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
  • 15 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 2 pincées de sel et ¾ de c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de persil racine, coupé en deux dans la longueur
  • 70 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
  • 70 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-5 cm)
  • 1 bâton de cannelle
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir en grains
  • 3 clous de girofle
  • 400 g de nouilles de riz sèches
  • 15 - 25 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 20 - 30 g de sauce de soja
  • 50 g de pousses d'épinards frais, pour la finition
  • ciboules, coupées en tranches (3 mm), pour la finition
  • 6 c. à café de graines de sésame, pour la finition
  • piment rouge frais, coupé en tranches, pour la finition
  • germes de haricot mungo frais, pour la finition
  • 1 - 2 citrons verts, coupés en morceaux, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2525.1 kJ / 603.5 kcal
Protides
45.8 g
Glucides
62.3 g
Lipides
17.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
3.2 g
Sodium
917 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives