Appareils et accessoires
Soupe pho aux restes de poulet
Prép. 45min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
restes de volaille rôtie (carcasse, chair, os, peau) et 2-3 c. à soupe de graisse (voir "Conseil(s)")
-
1900 g d'eau
-
6 œufs
-
10 - 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm) (voir "Conseil(s)")
-
3 - 5 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
-
15 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
2 pincées de sel et ¾ de c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de persil racine coupé en deux dans la longueur
-
70 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
70 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-5 cm)
-
1 bâton de cannelle
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir en grains
-
3 clous de girofle
-
400 g de nouilles de riz sèches
-
15 - 25 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
20 - 30 g de sauce de soja
-
50 g de pousses d'épinards frais pour la finition
-
ciboules coupées en tranches (3 mm), pour la finition
-
6 c. à café de graines de sésame pour la finition
-
piment rouge frais coupé en tranches, pour la finition
-
germes de haricot mungo frais pour la finition
-
1 - 2 citrons verts coupés en morceaux, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
917 mg
Protides
45.8 g
Calories
2525.1 kJ /
603.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Chapatis indiens
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min