Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 godz. 20 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1j
Ravioli de légumes
1j
Cheese naans au curry et à la coriandre
3u. 5min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1j
Ravioli ricotta et épinards
1h 10 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 menit
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min