Appareils et accessoires
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1161 mg
Protides
28.5 g
Calories
1831 kJ /
436.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min