Versions compatibles
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pad thaï au poulet
2h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Soupe de gyozas
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Soupe won ton
40min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min