Appareils et accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1629 kJ /
391 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Linguine aux crevettes
50min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Couscous tfaya au poulet
2h
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Linguine alle vongole
45min