Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 391 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Takoyaki de poulpe
20 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1小时 15 分钟
Blanquette de veau
1小时
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Légumes aux haricots verts
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1小时
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Carottes à la marocaine
40min