Appareils et accessoires
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
Prép. 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
2 piments rouges (optionnel) épépinés
-
4 oignons nouveaux dont 2 en tronçons et 2 émincés
-
120 g de sauce de soja claire
-
60 g de miel
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
620 g d'eau et de l'eau bouillante salée pour la cuisson des soba
-
4 jaunes d'œufs extra-frais
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
2 pak-choïs en morceaux
-
400 g de nouilles soba
-
2 feuilles de shiso pourpre
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1761 kJ /
419 kcal
Lipides
13 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Makis façon burrito
45 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Japchae
50 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.