Appareils et accessoires
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan râpé
-
160 g de purée de pistache
-
40 g de pignons de pin
-
1 botte de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
150 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
500 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
-
8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3715 kJ /
893 kcal
Lipides
61 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Salade de riz croustillante
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Palak paneer au fromage
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min