Versions compatibles
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Gratin de morue
50min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Poulet entier et ratatouille
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min