Appareils et accessoires
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
La sauce à la crème
-
20 g de ciboule grossièrement hachée
-
35 g de cornichons coupés en morceaux
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce à la mangue et au piment
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
200 g de mangue coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (optionnel)
La sauce aux haricots noirs
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 piments jalapeño frais (optionnel) épépinés, coupés en morceaux
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1055.9 mg
Protides
10.1 g
Calories
1997.9 kJ /
477.5 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'abricot
21min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Lassi au concombre
5min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Pancakes aux épinards
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min