Appareils et accessoires
Wraps veggies
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
25 g de beurre doux, en morceaux
-
125 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
poivre moulu
-
2 avocats citronnés, en lamelles
-
4 feuilles de laitue
-
80 g de cheddar râpé
-
½ oignon rouge en rondelles
-
2 tomates en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2152 kJ /
514 kcal
Lipides
29 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Ravioli de légumes
1h
Minitacos vegan
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Wrap au houmous et légumes grillés
30min