Appareils et accessoires
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Prép. 15min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
-
125 g de riz gluant
-
200 g de lait de coco
-
½ gousse de vanille, incisée et grattée1 feuille de pandan en tronçons
-
35 g de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel
-
4 feuilles de bananier
-
2 bananes en biseaux de 0,5 cm environ
-
500 g d'eau
-
75 g de sucre brun
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2570 kJ /
611 kcal
Lipides
19 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut façon pad thaï
40min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Bibimbap végétarien
1h
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Okonomiyaki
50min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min