Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1299.8 mg
Protides
41 g
Calories
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Sauce au tahin
5min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Croquets aux noix de pécan
55min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Poulpe piquant et riz
25min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h