![Calamar à la coriandre et à l'ail Calamar à la coriandre et à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d21a98a7132fd9ad4f3ba55391a6f615/Derivates/f7d46f1dc8ae4f58e2ef04b44009bdc994323e62.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1299.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 分钟
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2hod. 40min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Ninguna valoración
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 分钟
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 分钟