Appareils et accessoires
Salade russe aux crevettes et avocat
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'avocats mûrs
-
30 g d'oignon
-
2 gousse d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichons
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g d'épinards frais
-
quelques glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
645.4 mg
Protides
19.1 g
Calories
2550 kJ /
609 kcal
Lipides
44.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria framboises et basilic
40min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade de poulpe et de poivrons
2h