Appareils et accessoires
Sandwich de spaghetti de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1045.3 mg
Protides
38.3 g
Calories
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Cheesecakes à la mangue
4h
Dessert express aux fraises
5min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Salade de choucroute
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min