Appareils et accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poisson sauce coco
35min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Poires au sirop à l'orange
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min