Versions compatibles
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Sauce caramel au café
45min
Tarte au magret fumé
45min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Japchae
50min