Versions compatibles
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 774.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Granité au citron
3h 10 min.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Poulet à la cubaine
40min
Pâtes au pesto blanc
40min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Jus de pommes
20min