Appareils et accessoires
Achards de légumes
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
150 g de chou blanc
-
2 piments de belle taille
-
150 g de haricots verts frais
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
20 g d'huile
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron2 c. à soupe de vinaigre
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
634.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
602.7 kJ /
144.1 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Riz zembrocal
55min
Rougail morue
25min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Pas d’évaluation
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min