Appareils et accessoires
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 petite aubergine en petits dés
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 courgette en fines tranches (à la mandoline)
-
4 tranches de jambon cru
-
2 c. à soupe d'olives noires
-
25 - 50 g de roquette (1-2 poignées)
-
copeaux de parmesan pour servir
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte à pizza rectangulaire (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade méditerranéenne
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min