Appareils et accessoires
Tatin d'oignons à la moutarde
Prép. 35min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Pickles d'échalotes
15min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Bobun végétarien
1h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Boreks au fromage
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Crispy potatoes
50min
Tarte oignon-chèvre
30min