Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Hachis de poulet et polenta
45min
Riz zembrocal
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min