Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Aumônières au poulet
1h 35 min
Tourte des familles au poulet
1j 55 menit
Tarte aux fraises et noisettes
2u. 40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Boulettes de riz à la tomate
40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min