Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Crispy potatoes
50 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.