Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2562 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pancakes à l'avocat
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min