Appareils et accessoires
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Lipides
53 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Pâtes au pesto blanc
40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Rigatoni et pesto de mâche
20min