Versions compatibles
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4087 kJ / 977 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Soupe canadienne
40 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tourte au camembert
3h