Versions compatibles
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
- 70 g de céleri branche, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
- 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc nature
- 6 feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4166.9 kJ / 995.9 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 72.4 g
- Lipides
- 63.9 g
- Graisses saturées
- 32.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min