Boulettes de poulet au pesto rouge
TM6 TM5

Boulettes de poulet au pesto rouge

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Les boulettes de poulet et riz

  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de riz basmati
  • 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 5 g de persil frais
  • 400 g de filets de poulet, sans peau et sans os, coupés en morceaux (3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 40 g de chapelure sans gluten
  • huile d'olive extra vierge, pour les mains

Le pesto rouge

  • 70 g d'amandes émondées
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de feuilles de basilic frais
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 100 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1576.5 kJ / 376.8 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
19.9 g
Lipides
25.4 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
3.1 g
Sodium
318.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives