Appareils et accessoires
Œufs cocotte façon chakchouka
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
115.4 mg
Protides
10.1 g
Calories
1037.5 kJ /
248 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Riz cantonais
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Salade de riz croustillante
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Frozen spritz
10min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Poulet crémeux au citron
30min