Appareils et accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Prép. 1h 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de poulet et riz
40min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min