![Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5df750a990e70f3ca608a63d6664816a/Derivates/0f24f2badef78d51774a64d8c9f9d25c1d192d6a.jpg)
Versions compatibles
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 718.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Fricassée de poulet
55 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min