Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2193 kJ / 526 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
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Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
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Poisson vapeur au citron et légumes
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Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
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Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
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Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min