Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2193 kJ / 526 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min