Appareils et accessoires
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Prép. 15min
Total 25min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
2311 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Riz cantonais
30min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Salade de riz croustillante
45min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min