Appareils et accessoires
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
35.4 g
Calories
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Lipides
56.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Fish balls au curry
55min
Planche de beurre
15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Frozen mojito
10min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Gaufres au blé noir
1h 30min