Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Couscous au saumon
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min