Appareils et accessoires
Txilindron d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.8 mg
Protides
26.7 g
Calories
2104 kJ /
502.9 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Axoa d'agneau
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Navarin d'agneau
1h 15min