Appareils et accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poisson sauce coco
35min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min