Appareils et accessoires
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
-
30 g de noix décortiquées
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
du sel
-
125 g de gorgonzola en morceaux
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.8 mg
Protides
24.9 g
Calories
2370 kJ /
566.5 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
ATELIER menu 2
1h
Poulet épicé aux pommes
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min