Versions compatibles
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1040.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tacos sushi
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min