Appareils et accessoires
One pot pasta aux légumes du soleil
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.2 mg
Protides
21.6 g
Calories
2376.3 kJ /
568 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Paëlla veggie
50min
Colombo de légumes
1h 5min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min