Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Buddha bowl au poulet
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min