Versions compatibles
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes, coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
ou 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6715.4 kJ / 1605 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 101.8 g
- Lipides
- 121.8 g
- Graisses saturées
- 39.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1643.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Soupe canadienne
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min.
Marinade épicée pour le poisson
10min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poulet à la cubaine
40min
Entremets Passion et mangue
12sa 30 dk
Sauce marchand de vin
1h 15min