Appareils et accessoires
Spaghetti risottata aux petits pois
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois surgelés170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (optionnel)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
986.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
70.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min