Appareils et accessoires
Pannequets jambon-champignons
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Lipides
15 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Omelette caprese
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Risottata au poulet et aux champignons
40min